《龙鼎三国》9月27日合服公告

作发布时间:2018-09-25

亲爱的主公:
       您好!为了让您更充分地体验游戏内容,我们将对部分区服进行合并操作。本次合服时间为2018年9月27日14:00-16:00,合服时间有可能根据工作进度提前或者延后!服务器合并期间玩家无法登录游戏,给您带来不便深表歉意。合区完毕后,各区的登录入口保留,玩家的角色数据将会互通,原先不同区服的玩家进入游戏后将可以一起游戏。
    
合服总体事宜公布如下:
 
一、合区对象:
1)S10司马懿 / S11司马炎 / S12吕奉先【合为一区】
2)S13董仲颖 / S14夏侯渊 / S15夏侯惇【合为一区】
 
注:合区完毕后,如合并的区服中只有一个角色,进入合服范围内的任意区服都可以登录原来的角色。如果合并的区服中均有角色的话 ,则需从角色原区服入口登录对应的角色。
 
二、合服补偿: 
1、 补偿规则将根据开服差异天数,对开服晚的区服进行补偿
       补偿计算公式为:初始补偿内容乘以差异天数  
       初始补偿内容为:1000声望, 50万经验丹
       例如首次合服两个区开服时间相差10天,则针对晚开服的区服补偿10000声望,50万经验丹*10 ,先开的区服则没有开服差异天数补偿。
 
2、开服时间差额补偿:
       S11司马炎获得差额补偿:声望3000,50万经验丹*3
       S12吕奉先获得差额补偿:声望5000,50万经验丹*5
       S14夏侯渊获得差额补偿:声望3000,50万经验丹*3
       S15夏侯惇获得差额补偿:声望5000,50万经验丹*5
 
3、合服后的全体补偿:
       合区完毕后,将对合并后的区服进行全服补偿,补偿内容为:改名卡*1,定点迁城令*1,50点体力药水*2
 
三、合服说明:
1、合区完毕后,所有玩家名称前增加前缀“[gN]”,N为区服的数字名称,例如“S1诸葛亮”中名称为“赵云”的玩家,在合区后名称将变为“[g1]赵云”。
2、合区完毕后,所有军团名称前增加前缀“[gN]”,N为区服的数字名称,例如“S1诸葛亮”中名称为“蜀国”的军团,在合区后名称将变为“[g1]蜀国”。
3、合区完毕后,原世界上所有的玩家城池将被移除,在世界重新随机分配城池位置。
4、合区完毕后,原世界上所有的军团基地将被移除,需要军团长合区后在世界上重新选择位置创建。
5、合区完毕后,原世界上所有的军团领土将被清除,需要军团成员在合区后重新占领。
6、合区完毕后,10天以内未登陆过,并且官府等级低于10级,并且特权等级低于特权3的角色将被删除,需要保留角色的玩家请在合区前最少登陆一次游戏。
7、合区完毕后,已经被删除的角色其他军团内不在拥有此角色,如军团内全部角色都被删除,则军团会被解散。
8、合区完毕后,竞技排行将会清空,需要玩家重新挑战排序;其他排行榜将重新整合排名。
9、进行合区时,已派出的部队将被重置为未出征状态,请在合区前将正在采集、驻守、占领领地的部队返回以免合服时被重置。
 
四、合服活动:
活动1:合服福利
【活动时间】:合服3天内
【活动内容】:在活动期间,每日充值一定金额元宝可获得合服首充大礼。
【活动奖励】:强化石*50、天资丹*50、突破丹*50
 
活动2:品茶双倍
【活动时间】:合服3天内
【活动内容】:在活动期间,元宝品茶或斗茶可获得双倍奖励
 
活动3:观星双倍
【活动时间】:合服3天内
【活动内容】:在活动期间,元宝观星可获得双倍奖励
 
活动4:战役翻倍
【活动时间】:合服3天内
【活动内容】:在活动期间,通关战役副本可获得双倍奖励!(限时活动特殊掉落不翻倍)
 
活动5:限时抢购
【活动时间】:合服3天内
【活动内容】:在活动期间,商店限时打折出售礼包。
免战礼包:内含10个初级免战牌2个中级免战牌。原价740元宝,现价499元宝,每人限购1个。
迁城礼包:内含10个随机迁城令和2个定点迁城令。原价576元宝,现价228元宝,每人限购3个。
武将提升礼包:内含50万经验丹*5、天资丹*100、突破丹*200。原价600元宝,现价299元宝,每人限购5个。
神兵提升礼包:内含强化石*300、兵魂*200。原价600元宝,现价299元宝,每人限购5个。
       
       感谢您对《龙鼎三国》的支持,祝愿主公们游戏愉快!
《龙鼎三国》运营团队
2018年9月25日

家长监护|电脑版

广东奇趣网络科技有限公司  粤网文【2017】2332-338号  粤ICP备14010188号-4  增值电信业务经营许可证粤B2-20140192

粤公网安备 44010602003507号

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;
为了您的健康,请合理控制游戏时间

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活

网络违法举报中心 垃圾信息举报中心 中国互联网举报中心